В Красноярском крае погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.08.2022 08:52
0

Читать все комментарии

1208

Полицейские города Бородино задержали нетрезвого водителя. Чтобы остановить нарушителя, стражам порядка пришлось стрелять по колёсам.

В ночное время экипаж ДПС заметил на улице Ленина города Бородино автомобиль, ехавший на большой скорости. Полицейские стали преследовать иномарку и с помощью громкоговорителя приказали остановиться. Однако водитель проигнорировал требование. Он лишь увеличил скорость и попытался скрыться.

Выехав на трассу Р-255 "Сибирь", машина нарушителя направилась в сторону Канска. Автомобиль несколько раз оказывался на встречной полосе, чем создавал угрозу безопасности. Полицейские решили применить табельное оружие. После неоднократных предупреждений инспектор ГИБДД произвёл выстрел по колёсам иномарки. В итоге на территории села Большие Ключи машину удалось остановить.

Водителя задержали. Нарушителем оказался 35-летний житель Бородина, имевший признаки опьянения. Было проведено освидетельствование, прибор показал 0,41 мг/л.

В отношении мужчины составлены административные материалы за выезд на встречку, управление автомобилем в нетрезвом состоянии и невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры