В Красноярске осудили 23-летнюю мать, чей 4-летний сын упал с балкона 4 этажа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2022 15:53
1

Читать все комментарии

1373

В Красноярске вынесли приговор по уголовному делу об оставлении ребёнка в опасности. На скамье подсудимых оказалась местная жительница, чей маленький сын упал с балкона, когда девушка отдыхала в баре.

Инцидент произошёл 24 апреля 2022 года. 23-летняя красноярка проживала вместе с 4-летним сыном в квартире на 4 этаже дома №50 на улице Марковского. Ночью девушке захотелось пойти в бар. Малыш уже спал, и мать решила, что за период её отсутствия ничего не случится. Оставив мальчика одного в квартире, красноярка ушла развлекаться.

Спустя какое-то время (а девушки не было дома несколько часов) ребёнок проснулся. Не обнаружив маму, малыш решил отправиться на её поиски. Он оделся и попытался выйти из квартиры, но двери оказались закрытыми. Тогда мальчик вышел на незастеклённый балкон и с помощью табурета забрался на перила. Потеряв равновесие, несовершеннолетний упал с высоты 4 этажа.

С многочисленными травмами малыша доставили в больницу. Он до сих пор наблюдается у врачей и получает лечение.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности" (статья 125 УК РФ). Девушке грозило до 1 года лишения свободы.

Рассмотрев материалы, Центральный районный суд признал красноярку виновной и приговорил к 200 часам обязательных работ.

Комментарии (1)

Отклик с со страницы "КР" в соцсети ВКонтакте

ЛДПР Красноярский край: "Мы считаем, что обществу нужна определённая стратегия. Перед тем, как завести питомца, человек должен пройти определённый курс обучения: как себя вести с ним, как общаться и как воспитывать его. Такая схема давно работает за рубежом и нам тоже надо перенимать этот опыт".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры