В Красноярске дочь похитила с карты пожилого отца 99 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2022 15:05
0

Читать все комментарии

998

Красноярский полицейский оперативно раскрыл пропажу с карты пенсионера почти 100 тысяч рублей. Оказалось, что деньги сняла дочь пожилого мужчины.

В отдел полиции №1 МУ МВД России "Красноярское" поступило сообщение от 85-летнего красноярца. Пенсионер заявил, что кто-то похитил с его карты 99 тысяч рублей. Пропажа обнаружилась, когда мужчина собирался на отдых. При оплате поездки красноярцу не хватило денег, хотя он точно знал, что на карте должно лежать около 100 тысяч. На место выехал оперуполномоченный отделения уголовного розыска Андрей Портных.

При выяснении обстоятельств оказалось, что карточку у пенсионера взяла его дочь. Она и сняла деньги. Сотрудник полиции сразу же связался с женщиной. Та во всём созналась и вернула похищенные средства. Пожилой красноярец не стал писать заявление на дочь.

Через какое-то время в адрес полиции Красноярска пришло письмо с благодарностью:

"Прошу объявить благодарность старшему лейтенанту - оперуполномоченному отделения Портных Андрею Игоревичу за чёткую работу по выявлению виновного в семейном деле и возврату похищенной суммы - 99 000 рублей. Всё было сделано при хищении банковской карты. Старший лейтенант поставил всех на место. Большое ему спасибо - дал жизнь".

Оперуполномоченный Андрей Портных же скромно отметил, что просто выполнял свою работу.

"Мне искренне хотелось помочь этому пожилому человеку, хорошо, что всё разрешилось и удалось вернуть деньги", - сказал полицейский.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры