В Ачинске ревнивый пенсионер зарубил топором мужчину и попытался убить сожительницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.08.2022 18:10
0

Читать все комментарии

4917

В Ачинске задержали пенсионера, который убил мужчину и ранил свою сожительницу. Причиной кровавой расправы стала ревность.

Всё произошло ночью 2 августа в доме №10б на улице Южная Промзона. Как рассказали в Следственном комитете, 49-летняя местная жительница пришла в квартиру к соседям и вместе с ними употребляла алкогольные напитки. Позже к застолью присоединился 43-летний ачинец. Порядком опьянев, гости легли спать на один диван.

Спустя некоторое время в квартиру зашёл 67-летний сожитель женщины. Увидев свою возлюбленную рядом с другим мужчиной, пенсионер устроил сцену ревности. Пожилой гражданин схватил топор и нож, а затем набросился на 43-летнего ачинца. Потерпевший получил не менее трёх ударов в область головы и грудной клетки, которые стали смертельными. Женщина попыталась вмешаться, но рассвирепевший ревнивец ранил и её. Удары ножом пришлись в лицо и шею.

43-летний мужчина от полученных повреждений скончался на месте. Сожительницу злоумышленника успели спасти врачи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ) и "Покушение на убийство" (часть 3 статьи 30, пункт "а" части 2 статьи 105 УК РФ). Пенсионер задержан и заключён под стражу. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Следователи назначили ряд судебных экспертиз. Устанавливаются свидетели и очевидцы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры