В Красноярском крае Nissan врезался в мотоблок, погибли женщина и 10-летний ребёнок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.08.2022 09:56
0

Читать все комментарии

1260

На трассе в Большемуртинском районе Красноярского края столкнулись Nissan и мотоблок, на котором ехали 2 взрослых и 3 детей. Авария унесла жизни женщины и ребёнка.

В ГИБДД рассказали, что 2 августа семья из 5 человек, включая 3 детей, праздновала день рождения знакомых в деревне Таловка. Поздно вечером после окончания застолья люди отправились на мотоблоке с самодельным прицепом к себе домой - в Малую Российку. Расстояние между населёнными пунктами составляет 23 километра.

Семья ехала по автодороге Красноярск - Енисейск. На 122 километре трассы в мотоблок врезался 57-летний водитель машины Nissan. В результате ДТП погибли 2 человека. Это 10-летний мальчик и 42-летняя женщина, ехавшие на мотоблоке. Остальные члены семьи (12-летняя девочка, 14-летний мальчик и 47-летний мужчина) получили различные травмы и были доставлены в больницу.

На месте трагедии работала прибывшая из столицы региона специализированная следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Красноярскому краю. Следователями Главка возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц" (часть 5 статьи 264 УК РФ). Кто был за рулём мотоблока, а также другие обстоятельства аварии ещё предстоит выяснить.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры