Красноярец отправился в колонию за умышленный поджог квартиры экс-сожительницы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.08.2022 14:28
0

Читать все комментарии

723

В Красноярске суд отправил в колонию мужчину, который поджёг квартиру экс-сожительницы после ссоры.

Всё случилось в марте прошлого года. В одном из домов Свердловского района загорелась квартира. На место прибыли пожарные, которые ликвидировали пламя. Выяснилось, что это был поджог. Очаг находился в шкафу с одеждой. 

Расследованием инцидента занялись полицейские. Подозрение сразу пало на экс-сожителя хозяйки 1987 года рождения. Накануне он приходил в гости к женщине.

Установлено, что между бывшими гражданскими супругами случился словесный конфликт. Желая избежать ссоры, красноярка ушла из дома. Гость же захотел отомстить женщине и поджёг зажигалкой одежду в шкафу, после чего скрылся. Пожар причинил материальный ущерб на 325 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска нашли и задержали  предполагаемого преступника. Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества" (часть 2 статьи 167 УК РФ).

Свердловский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры