В Красноярске на улице Елены Стасовой девушка била руками и ногами по иномарке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.08.2022 15:20
3

Читать все комментарии

1272

В Красноярске полицейские устанавливают личность девушки, которая повредила чужой автомобиль. Она била машину руками и ногами.

Всё случилось на улице Елены Стасовой 31 июля. Инцидент запечатлели очевидцы. В ролике видно, как девушка подбегает к припаркованному автомобилю, пинает его и бьёт рукой по задней части. Вероятно, ранее с владельцем машины у неё произошёл какой-то конфликт.

После этого красноярка уходит, однако вскоре вновь возвращается к иномарке и достаёт что-то из салона (на записи сложно разобрать, но это похоже на букет цветов). Затем девушка продолжает бить автомобиль руками и ногами, а похожий на букет предмет летит в голову автовладельца. Всё это время дебоширку пытается успокоить другой мужчина.

Хозяин иномарки написал в полицию заявление по факту повреждения транспортного средства. Точную сумму ущерба ещё предстоит подсчитать. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сейчас правоохранители выясняют личность буйной красноярки и все обстоятельства случившегося.

Видео: "ЧП Красноярск"

Комментарии (3)

А может "обслужила" и не рассчитался. Такую историю видел. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Скорее всего она с ним жить хотела, а он отказался. Почему - не знаем. Вот и побила невиновную машину. А должна была бить её владельца. Глупая просто. Жаль дурочку. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

У меня была подобная ситуация. Утро, под балконом крики с бранью. Выхожу - женщина орёт вроде "Обслужила, не заплатил, побью окна". В руке кирпич. Спросил, зачем орёт. И внучка 15 лет вышла. Оно на нас переключилась - типа зачем молодая с таким старым, да у него... и всё  на матах. Вышел с дубинкой, резко ткнул под дых, согнулась, заткнулась, упала. Помог встать, успокоил, расспросил, объяснил, что ошиблась адресом, тут киргиз-гастарбайтер жильё снимает. Его пригласил, извинилась, успокоилась. Работала она кондуктором на 83-м маршруте,  А у киргиза жена с малым ребёнком на родину съехала. И поселилась она у киргиза, счастья им. Потом накопили неуплаты за квартиру и тайком съехали. Так и эту девушку - не снимать, а успокоить кто-то мог. А не ругать.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры