В Уяре сбитая водителем 11-летняя девочка несколько часов пролежала в кювете

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.08.2022 14:36
0

Читать все комментарии

1812

В Уяре полицейские ищут водителя, который сбил девочку, катавшуюся на велосипеде. После ДТП виновник уехал, а пострадавшая осталась лежать в кювете.

Всё произошло вечером 31 июля на улице Интернациональной. Предварительно установлено, что водитель белого автомобиля ВАЗ (информация о марке и цвете предположительная) пошёл на обгон машины и сбил 11-летнюю девочку, ехавшую на велосипеде по левой обочине в попутном направлении. Несовершеннолетняя упала в кювет и получила серьёзные травмы. Виновник аварии же просто поехал дальше.

Пострадавшая так и осталась лежать в кювете. Только около 1:00 1 августа её заметил проезжавший мимо водитель. Девочку доставили в хирургическое отделение больницы.

В настоящее время инспекторы ГИБДД ищут автомобилиста, совершившего наезд на ребёнка. Очевидцев ДТП просят позвонить по телефону 8(39146)25-2-01.

За оставление места аварии водителю грозит арест на срок до 15 суток или лишение прав.

Напомним, что похожее происшествие произошло 1 декабря 2021 года в Красноярске. В районе улицы Малиновского водитель сбил возвращавшегося с учёбы 16-летнего кадета и скрылся. Парень до сих пор восстанавливается, а виновнику ДТП светит до 7 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры