15-летняя жительница посёлка под Красноярском забеременела от 59-летнего экс-депутата

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.07.2022 13:08
4

Читать все комментарии

3480

В Емельяновском районе 15-летняя школьница забеременела от бывшего депутата, который старше её на 44 года. Ребёнок утверждает, что связь была по обоюдному согласию.

Всё случилось в посёлке Логовой. По информации портала "Комсомольская правда", в апреле этого года 15-летняя местная жительница пришла к гинекологу с жалобами на боли в животе. Осмотр выявил беременность. Срок - более 3 месяцев.

Девочка призналась, что отцом является 59-летний мужчина. Он переехал в посёлок в 2015 году из Эвенкии. На севере края гражданин работал учителем физкультуры в детском доме и был депутатом.

Некоторое время назад мужчина познакомился с 15-летней девочкой. Между ними завязались отношения. По словам несовершеннолетней, интимная близость была по обоюдному согласию.

Возбуждено уголовное дело по статье "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" (часть 1 статьи 134 УК РФ). Мужчина во всём признался. Ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Напомним, что в апреле мы писали об 11-летней девочке, которая забеременела после близости с 15-летним другом.

Комментарии (4)

А что забеременела - он, наверное, сперматозоид единственный пальцем проталкивал. Любовь зла - полюбишь и козла. Но на зоне разрешают личные свидания - будет хорошо вести себя - разрешат изредка... 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


31.07.2022 20:02

Учитель физкультуры - теперь самая развратная профессия. Девочки в период созревания на уроках выглядят соблазнительно, вот и педагоги времени зря не теряют. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


31.07.2022 22:24

Николай Яковлевич. А как же честь, совесть. и пр. И на другую тему - в 1903 году гибли не своей смертью в губернии 12 чел. в год. Сейчас в наделю, наверное. Причины. Я вижу отсутствие веры в Бога и понятия греха. Могу сбросить статистику тех лет - Вам будет интересно. Сергей Николаевич

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

По их дурости и сядет. Молчали бы, родила тихонько и живите радуйтесь, совет Вам да любовь. Что в больницу пошла - вот его и подставила. У знакомых бы спросила про признаки беременности.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры