Под Абаканом на железной дороге поезд сбил 19-летнего жителя Хакасии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.07.2022 14:50
0

Читать все комментарии

1591

На перегоне станций Абакан - Подсиний Красноярской железной дороги машинист локомотива применил экстренное торможение, предотвращая наезд на человека, находящегося возле железнодорожного полотна.

Принятые бригадой поезда меры не позволили избежать наезда. Скорая помощь, прибывшая на место происшествия, констатировала наличие у пострадавшего травмы головы и... признаков алкогольного опьянения. Парня доставили в Абаканскую межрайонную клиническую больницу.

Следственно-оперативная группа установила личность пострадавшего, им оказался 19-летний житель Ташпыпского района, который гостил в республиканском центре.

Сотрудники транспортной полиции и Восточного межрегионального следственного управления на транспорте следственного комитета России устанавливают все обстоятельств произошедшего.

Абаканский линейный отдел МВД вновь напоминает: появление на объектах транспортной инфраструктуры в состоянии опьянения недопустимо. Переходить железную дорогу следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам или настилам, тоннелям, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Запрещается ходить вдоль железнодорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса, переходить через путь сразу же после прохода поезда в одном направлении, не убедившись в отсутствии поезда встречного направления.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры