Железногорец похитил аудиосистему друга, попросившего присмотреть за котами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.06.2022 11:31
0

Читать все комментарии

1514

В Железногорске окончено расследование уголовного дела о присвоении. Перед судом предстанет мужчина, похитивший аудиосистему друга.

Установлено, что местный житель из-за обострения хронического заболевания попал в больницу. Железногорец попросил своего друга, которого знал более 20 лет, присмотреть за двумя котами, живущими в квартире. 45-летний мужчина получил ключи от жилища и стал регулярно кормить животных. Через неделю он обратился к хозяину с просьбой взять на несколько дней аудиосистему. Друг согласился, после чего мужчина перенёс технику в свою квартиру. Однако имущество приятеля он так и не вернул. На связь мужчина больше не выходил.

Потерпевший обратился в полицию. Стражи порядка выяснили, что гражданин сдал аудиосистему в ломбард, так как нуждался в деньгах. Техника была найдена и изъята.

В отношении железногорца возбудили уголовное дело по статье "Присвоение или растрата" (часть 2 статьи 160 УК РФ). Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время материалы с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд для принятия решения.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры