В Красноярском крае нашли тело женщины, обвинившей мужа в педофилии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.06.2022 15:48
0

Читать все комментарии

2190

В Северо-Енисейском районе нашли тело женщины, которая, предположительно, покончила с собой. В своей предсмертной записке она призналась, что ложно обвинила мужа в педофилии.

По информации телеграм-канала Kras Mash, жительница посёлка Северо-Енисейский прожила в браке со своим мужем 4 года. У них родилась дочь. Со временем отношения пары начали рушиться. Супруг стал выпивать и обращать внимание на других женщин. На этой почве регулярно возникали ссоры. Также женщину злил тот факт, что их 3-летняя дочь больше любит отца.

Желая отомстить супругу, жительница посёлка придумала историю о сексуальных домогательствах мужчины по отношению к их совместному ребёнку, и рассказала её своей сестре. Позже об этом узнал участковый и предложил написать заявление. Женщина думала, что мужчину только лишат родительских прав. Однако по данному факту возбудили уголовное дело, гражданина поместили в СИЗО.

Поняв, что натворила, супруга попыталась всё исправить и созналась в клевете. Но её слова к делу не приобщили. Женщину заставляли давать показания против супруга. Она отказывалась. Из-за сильного стресса жительница посёлка даже попала в больницу.

В итоге всё закончилось трагедией. Два дня назад женщина оставила предсмертную записку, в которой ещё раз призналась в клевете, и ушла из дома, взяв с собой лекарства. Сегодня стало известно об обнаружении тела.

Признаков насильственной смерти не найдено. Вероятно, женщина свела счёты с жизнью.

3-летняя девочка сейчас находится со свекровью погибшей. Отец ребёнка продолжается оставаться в СИЗО.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры