Житель Минусинска получил 3 года условно за поджог супруги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.05.2022 17:39
1

Читать все комментарии

1140

В Минусинске вынесен приговор Антону Т., который поджёг свою супругу во время ссоры. Подсудимый отделался условным сроком.

Установлено, что 6 августа 2021 года мужчина поссорился со своей женой на бытовой почве. В ходе конфликта Антон Т. взял канистру с горючей жидкостью и начал лить её на пол жилого дома. Женщина пыталась остановить супруга, но в процессе борьбы только облилась сама. Жидкость попала на толстовку и спортивные штаны.

После этого Антон Т. зажёг спичку в непосредственной близости от жены, из-за чего её одежда вспыхнула. Охваченная пламенем женщина выбежала на улицу. Потерпевшей удалось потушить огонь, однако она получила ожоги головы, лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей 2-3 степени площадью 30%.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Жителю Минусинска грозило до 10 лет лишения свободы.

Антон Т. свою вину признал в полном объёме. В итоге Минусинский городской суд не стал отправлять мужчину за решётку, а ограничился 3 годами условно с испытательным сроком 3 года.

Комментарии (1)

ТО есть жену сжечь живьём- это не преступление? Так можно понять. Всё таки она его собственность, что хочу, то и делаю. Или как?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры