Полиция Зеленогорска проверяет сообщение об оставлении грудного ребёнка в машине

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.05.2022 17:05
0

Читать все комментарии

1121

В Сети появилась информация о том, что в Зеленогорске мать оставила грудного ребёнка в закрытом автомобиле. Стражи порядка организовали проверку.

Сообщение было обнаружено полицией в ходе мониторинга интернета. В одной из групп социальной сети пользователь опубликовал фотографию машины и написал, что внутри запертого транспортного средства находится грудной ребёнок. Мать якобы ушла в магазин и оставила малыша одного. В этот день в Зеленогорске стояла жаркая солнечная погода.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники Госавтоинспекции и отделения по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего. Мать могут привлечь к административной ответственности за оставление в машине ребёнка младше 7 лет, а также неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

"Полиция предупреждает граждан об опасности оставления детей в салоне автомобиля, особенно в жаркую погоду. Бездумный поступок может повлечь не только ответственность, но и привести к трагическим последствиям", - говорится в сообщении полиции.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры