Красноярца будут судить за хищение 23 тысяч под предлогом изготовления мебели

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.05.2022 10:38
0

Читать все комментарии

1016

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о мошенничестве. Перед судом предстанет местный житель, который похитил деньги женщины под предлогом изготовления мебели.

В сентябре прошлого года 41-летняя красноярка разместила в интернете заказ на изготовление шкафа-купе и комода. Через некоторое время с ней связался мужчина. Он сообщил, что готов сделать мебель. Гражданин приехал к заказчице, заключил договор и взял 23 тысячи рублей в качестве предоплаты.

Шкаф и комод должны были быть готовы в течение 30 рабочих дней. Однако срок прошёл, а мебель женщина так и не увидела. Телефон злоумышленника был недоступен. Потерпевшая обратилась в полицию.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Ранее судимый 41-летний мужчина пояснил, что потратил полученные деньги на личные нужды.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Аферисту грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время материалы с утверждённым обвинительным заключением направлены в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры