Красноярцу грозит до 7 лет тюрьмы за вымогательство планшета у подруги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.05.2022 10:41
0

Читать все комментарии

1071

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о вымогательстве планшета. Перед судом предстанет местный житель, который отобрал гаджет у своей знакомой.

Установлено, что 40-летний красноярец пришёл к подруге и рассказал о проблемах с деньгами. Гражданин предложил продать планшет женщины, на что та ответила согласием. Вместе они отправились в ломбард, но он уже был закрыт. Тогда мужчина решил отложить сделку до утра.

Однако за ночь подруга передумала расставаться со своим гаджетом и забрала его у красноярца, пока он спал. Проснувшись, гражданин стал требовать отдать планшет, а после отказа применил физическую силу. Потерпевшая испугалась за свою жизнь и передала устройство. Когда мужчина скрылся, его подруга позвонила в полицию.

Стражи порядка задержали подозреваемого. Оказалось, что ранее он уже был судим за имущественные преступления. Полицейские изъяли планшет и вернули его законной владелице.

В отношении красноярца возбудили уголовное дело по статье "Вымогательство". Ему грозит до 7 лет лишения свободы. В настоящее время материалы с обвинительным заключением направлены в Железнодорожный районный суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры