Жителя Назарова оштрафовали на 30 тысяч за дискредитацию ВС РФ в соцсети

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.05.2022 11:34
1

Читать все комментарии

754

Житель Назарова привлечён к административной ответственности за дискредитацию Вооружённых сил Российской Федерации. Мужчине придётся заплатить крупный штраф.

Факт правонарушения полицейские выявили в ходе мониторинга интернета. На общедоступной странице жителя Назарова была выложена информация, направленная на дискредитацию использования ВС РФ.

Стражи порядка составили административный протокол по статье "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях". Назаровский городской суд признал мужчину виновным и назначил ему штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, что за аналогичное правонарушение недавно привлекли к ответственности жителей Енисейска, Железногорска и Красноярска.

Комментарии (1)

Согласен, но у нас в нижнем Академгородке все дорожки такими гадостями исписаны и свастиками изрисованы. Мне 80, инвалид, не смогу задержать молодых. А почему это не делают те, кому положено бороться с врагами народа ? Хотелось бы, чтобы онт в штатском по дорожкам погуляли, увидев- в наручники, дубинкой и в камеру. Иначе безнаказанность разлагает. Прохожих спрашивал- ответ- "нас не касается". 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры