Задержан последний подозреваемый в убийстве красноярки Вероники Коробкиной

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.04.2022 18:27
0

Читать все комментарии

2368

Стражи порядка задержали последнего подозреваемого в убийстве жительницы Красноярска Вероники Коробкиной. Более полугода он скрывался от следствия.

Это резонансное преступление было совершено летом прошлого года. 23 июля Вероника гостила у своей подруги, после чего уехала на такси в кафе "Шанс". Из заведения женщина поздно ночью ушла в неизвестном направлении. Больше недели о судьбе красноярки было ничего не известно. Родственники обратились в правоохранительные органы. 1 августа тело Вероники с признаками насильственной смерти было найдено в лесном массиве Берёзовского района.

Следствие установило, что к убийству причастны трое мужчин. 29-летнего красноярца задержали почти сразу. 20-летний уроженец Челябинска был пойман в Воронежской области зимой. Оставался последний подозреваемый.

В ночь на 28 апреля оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю совместно с сотрудниками МО МВД России "Берёзовский" в ходе служебной командировки в Воронежскую область задержали мужчину 1987 года рождения, причастного к убийству Вероники Коробкиной. Всё это время он скрывался в одном из сёл у местной жительницы. Подозреваемый этапирован в Красноярск.

Следственный комитет сообщает, что всем троим фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В зависимости от роли каждого им предъявлено обвинение в грабеже, изнасиловании, похищении паспорта, разбое и убийстве.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры