В Дудинке женщина едва не убила брата из-за завершения застолья

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.01.2022 16:46
0

Читать все комментарии

1238

В Дудинке стражи порядка задержали гражданских супругов, подозреваемых в покушении на убийство. Они напали с ножами на брата женщины, который объявил о завершении застолья и попросил пару уйти.

Всё случилось днём 18 января на улице Щорса в квартире 48-летнего жителя Дудинки. В этот день к мужчине пришла его 34-летняя сестра со своим 27-летним сожителем. После совместного употребления алкогольных напитков хозяин объявил о завершении вечеринки и попросил гостей уйти. Однако это вызвало сильное недовольство сестры. Произошёл конфликт, переросший в драку.

Вооружившись кухонными ножами, в подъезде дома гражданские супруги нанесли потерпевшему несколько ударов по туловищу, рукам и ноге. Крики и шум потасовки услышали соседи. Они вызвали полицию и скорую. Злоумышленники скрылись, но были задержаны в кратчайшие сроки. Благодаря своевременно оказанной помощи потерпевшего удалось спасти.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершённое группой лиц". Супругам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры