В Красноярском крае экс-депутат получила 1,5 года условно за то, что укусила полицейского

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.01.2022 14:40
2

Читать все комментарии

3054

В Большемуртинском районе суд вынес приговор по уголовному делу, возбуждённому в отношении бывшего депутата одного из сельских поселений. Женщина укусила полицейского, когда тот пытался эвакуировать автомобиль её супруга на спецстоянку.

Инцидент произошёл 2 августа 2020 года. Инспектор ДПС остановил автомобиль, в котором ехали депутат и её муж. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения, машиной управлял супруг. Полицейский стал предпринимать действия по перемещению транспортного средства на специализированную стоянку.

Однако женщина с этим была категорически не согласна. Пытаясь помешать сотруднику ДПС, она укусила его за левую кисть. Стражу порядка были причинены физическая боль и повреждения в виде ссадин.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Экс-депутату грозило до 5 лет тюрьмы.

Рассмотрев материалы дела, Большемуртинский районный суд признал женщину виновной и приговорил к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

Комментарии (2)

Она покусала полицейского (слава Богу не бешеная оказалась)- 1, 5 условно. А я перекрестился на улице (КР от 28 июля стр 27)- грозили 15 лет дать- террор это. Почему- а когда крёстное знамение видит сатанист, его демоны мучают). Потому нельзя. Гляньте на Молве- оказывается логотип ЕР- 666- число зверя, знак запрещённой у нас секты сатаны. Я туда (в ЕР)  задал вопрос- они не ответили. Кто поможет разобраться. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

id652618666


08.02.2022 21:49

А зря всех остальных садят сразу в СИЗО!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры