За мошенничество с тату-услугами красноярец приговорён к обязательным работам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.01.2022 13:13
0

Читать все комментарии

1005

В Красноярске вынесен приговор по уголовному делу о мошенничестве. На скамье подсудимых оказался молодой человек, который обманывал граждан, желавших сделать или скорректировать татуировку.

В феврале 2021 года в полицию Красноярска обратилась 26-летняя местная жительница. Она сообщила, что стала жертвой афериста. Девушка нашла в интернете объявление об оказании услуг по нанесению татуировок. Красноярка списалась с мастером и договорилась о работе. В ходе переписки мужчина попросил перевести ему около 7 тысяч рублей в качестве предоплаты. Получив деньги, злоумышленник перестал выходить на связь и заблокировал девушку.

Позже выяснилось, что от действий этого же человека пострадал ещё один гражданин. Красноярец, желавший скорректировать татуировку, перевёл мошеннику 23 тысячи рублей.

При проведении оперативных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 23-летний ранее не судимый местный житель. Было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Молодому человеку грозило до 5 лет тюрьмы.

Рассмотрев материалы уголовного дела, Советский районный суд Красноярска признал красноярца виновным и приговорил к 180 часам обязательных работ.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры