Житель Ачинска украл из магазина сладости и продукты на 40 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.01.2022 12:13
1

Читать все комментарии

1235

Житель Ачинска решил бесплатно полакомиться восточными сладостями и обокрал магазин. Поймать злоумышленника помогла служебная собака, взявшая след.

В полицию Ачинска обратился владелец магазина. Он сообщил, что ночью кто-то сломал входную дверь магазина и вынес товары на общую сумму около 40 тысяч рублей. Добычей вора стали сладости и продукты.

На место выехала следственно-оперативная группа. Павильон обследовали кинолог с собакой. Пёс взял след и уверенно повёл полицейских. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался 21-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Выяснилось, что молодой человек дважды за одну ночь наведывался в торговую точку. В первый раз он украл с прилавка всё, что смог унести в рюкзаке и мешке. Вернувшись домой и выгрузив добычу, парень решил, что этого мало. Он пошёл обратно в магазин и похитил ещё больше сладостей. В ходе обыска в квартире ачинца полицейские нашли и изъяли украденные товары.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии (1)

А не слипнется у молодого столько сладостей съесть. Это же вредно. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры