Полицейские спасли рыбака, который замерзал на берегу Красноярского водохранилища

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.01.2022 11:12
0

Читать все комментарии

1038

На Красноярском водохранилище полицейские спасли замерзающего мужчину. Он заблудился во время рыбалки и не смог найти палатку.

В межмуниципальный отдел МВД России "Балахтинский" обратилась встревоженная жительница посёлка Емельяново. Женщина сообщила, что её отец уехал рыбачить на Красноярское водохранилище в район посёлка Приморск Балахтинского района. Вечером он позвонил и сказал, что заблудился. Замерзающий мужчина отметил, что у него заканчиваются силы и разряжается телефон. Дочь сразу же позвонила по номеру 112.

На место происшествия выехали старший участковый уполномоченный майор полиции Иван Шарапов, оперуполномоченный отдела уголовного розыска капитан полиции Александр Клишин и представители поселковой пожарной части. Заблудившийся мужчина был найден и доставлен в медицинское учреждение.

Гражданин рассказал, что вечером он вместе с приятелем поехал на водохранилище. Разбив палатку, мужчины стали ловить рыбу рядом с ней. Однако спустя некоторое время рыбак решил отойти подальше и направился по берегу. В итоге он заблудился и оказался в лесном массиве.

Дочь спасённого рыбака написала обращение на имя начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю Александра Речицкого:

"Выражаю от себя и папы огромную благодарность сотрудникам полиции посёлка городского типа Балахта, которые не спали в эту ночь, спасали жизнь людям, за доблестный труд и доброе отношение. Прошу поощрить и отметить именно тех, кто работал в эту ночь".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры