В Красноярске будут судить мужчину, укравшего у возлюбленной 250 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.01.2022 10:28
0

Читать все комментарии

1565

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о краже 250 тысяч рублей. Перед судом предстанет местный житель, похитивший деньги у возлюбленной.

В июне 2021 года в полицию Красноярска обратилась 63-летняя женщина. Она сообщила, что из её квартиры, расположенной в микрорайоне Северный, пропала крупная сумма. В краже пенсионерка подозревала своего сожителя.

С 36-летним мужчиной потерпевшая познакомилась в кафе. Кавалер начал оказывать знаки внимания и проводил красноярку до дома. Отношения развивались стремительно, и мужчина в итоге переехал жить в квартиру пенсионерки. Однако любовная история длилась недолго. Однажды из шкафа пропали 250 тысяч рублей, а сам сожитель исчез и отключил телефон.

Полицейские задержали подозреваемого. Оказалось, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражи.

Было возбуждено уголовное дело. Красноярцу грозит до 6 лет тюрьмы. В настоящее время материалы дела с обвинительным заключением переданы в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры