В Красноярске у закладчика изъяли более 6,5 кг гашиша, кокаина и других наркотиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.01.2022 12:48
0

Читать все комментарии

1079

В Красноярске полицейские задержали закладчика с крупной партией наркотиков. Общий вес запрещённых веществ составил более 6,5 килограмма.

Задержание 33-летнего красноярца произвели сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков при силовой поддержке отряда специального назначения "Гром". Установлено, что мужчина забирал из тайников оптовые партии, которые затем фасовал и распространял на территории города через закладки.

По месту жительства мужчины были обнаружены пакеты с запрещёнными веществами, упаковочные материалы и электронные весы. Кроме того, стражи порядка нашли несколько партий наркотиков при проведении оперативных мероприятий в Свердловском районе Красноярска, а также лесных массивах посёлка Овсянка и Емельяновского района.

Специалисты выяснили, что изъятое является гашишем, кокаином, метамфетамином, мефедроном и экстази. Общий вес веществ составляет 6,75 килограмма.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств". Мужчина арестован. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры