Арестован водитель из Ачинска, который специально сбил камеру фотовидеофиксации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.01.2022 12:55
0

Читать все комментарии

1039

Полицейские задержали водителя, который специально сбил камеру фотовидеофиксации. За оставление места ДТП мужчину арестовали на 10 суток.

Всё произошло накануне на 20 километре автодороги Ачинск - Ужур - Троицкое. 32-летний водитель Audi вместе с друзьями ехал в сторону Назарова. Увидев на дороге передвижной комплекс фотовидеофиксации, мужчина сознательно наехал на него. В результате были повреждены одна из стоек и кабель питания.

После словесной перепалки с оператором камеры водитель скрылся с места ДТП. Ориентировка о задержании нарушителя была передана наружным нарядам. Мужчину задержали в городе Назарово и передали ачинским полицейским.

Установлено, что в 2018 году он был осуждён за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и лишился прав на 2 года. Когда срок истёк, мужчина не сдал экзамены для получения водительского удостоверения и вновь сел за руль.

По факту оставления места ДТП был составлен административный материал. Суд приговорил нарушителя к 10 суткам ареста. Кроме того, подрядная организация, обслуживающая комплекс, и Управление автодорог по Красноярскому краю готовят обращение в правоохранительные органы для решения вопроса о привлечении виновного к предусмотренной законом ответственности.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры