В Красноярске будут судить мошенницу, продававшую несуществующие товары

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.01.2022 11:05
0

Читать все комментарии

978

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о мошенничестве. Перед судом предстанет местная жительница, продававшая через интернет несуществующие товары.

37-летняя красноярка увидела в одной из групп популярного мессенджера объявление о реализации молочной продукции, мяса и икры по привлекательным ценам. Женщина списалась с продавцом, оформила заказ и перевела предоплату в размере почти 20 тысяч рублей. Однако товара она так и не дождалась. Потерпевшая обратилась в полицию.

Стражи порядка установили личность подозреваемой и задержали её. Мошенницей оказалась 22-летняя ранее судимая за имущественные преступления местная жительница. Выяснилось, что товара у девушки на самом деле не было, она изначально не собиралась выполнять заказ. Объявление злоумышленница разместила для обмана граждан.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Красноярке грозит до 5 лет тюрьмы. В настоящее время материалы с обвинительным заключением направлены в Центральный районный суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры