Жительница Канска потеряла 340 тысяч рублей, надеясь заработать на бирже

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.01.2022 15:20
0

Читать все комментарии

1309

Очередной жертвой интернет-мошенников стала 46-летняя жительница Канска. В надежде на лёгкий заработок она потеряла более 300 тысяч рублей.

Женщина наткнулась в Сети на рекламу выгодных инвестиций. Нажав на ссылку, она заполнила анкету и прошла опрос. После этого с жительницей Канска через Skype связался представитель инвестиционной организации. Он сказал, что для того, чтобы начать зарабатывать, нужно открыть счёт на торговой площадке и личный кабинет на сайте криптовалютной биржи.

Потерпевшая под руководством мужчины выполнила все действия и внесла небольшую сумму. После нескольких сделок жительница Канска обнаружила, что уже получила прибыль. Вдохновившись таким результатом, потерпевшая взяла кредит и перевела 340 тысяч рублей на счёт личного кабинета. Однако вывести средства женщина не смогла. Тогда она обратилась в полицию.

Жительница Канска сказала стражам порядка, что она знала о таком виде мошенничества. В данной ситуации её убедили грамотность звонившего специалиста и работа торговой площадки, где потерпевшая лично видела движение инвестиций и доход.

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Злоумышленникам грозит до 6 лет тюрьмы. В настоящее время полицейские устанавливают личности преступников.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры