Возбуждено дело по факту разборок в баре посёлка Нижняя Пойма в новогоднюю ночь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.01.2022 17:22
0

Читать все комментарии

1810

По факту конфликта в баре посёлка Нижняя Пойма Нижнеингашского района следователи возбудили уголовное дело. Двоих молодых людей подозревают в хулиганстве.

1 января в полицию поступило сообщение о разборках в одном из баров посёлка. Стражи порядка установили, что у двоих парней 1995 и 2003 годов рождения произошёл конфликт с владельцами заведения и другими посетителями. В ходе выяснения отношений хозяев бара избили, а также причинили им материальный ущерб. Также травмы получили четверо посетителей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Молодым людям грозит до 7 лет тюрьмы. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Кроме того, в полиции сообщили, что проводится проверка по факту другого инцидента, произошедшего в этом же заведении 7 января. Установлено, что фигуранты дела о хулиганстве приехали в бар, чтобы договориться о возмещении ранее причинённого ущерба. Однако что-то пошло не так, и снова случился конфликт. Обстоятельства инцидента сейчас выясняют стражи порядка.

Видео: телеграм-канал "Борус"

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры