В Канске убийство детей и супруги мог совершить муж, который после покончил с собой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.12.2021 13:38
0

Читать все комментарии

4265

Следователи рассказали подробности убийства семьи с двумя детьми в Канске. По одной из версий, преступление мог совершить муж, который после этого свёл счёты с жизнью.

Предварительно установлено, что сегодня утром, 27 декабря, в квартире дома на улице Эйдемана были обнаружены тела 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги, их 11-летнего сына и 7-летней дочери. Все они имели колото-резаные ранения.

Известно, что между супругами шёл бракоразводный процесс, они не жили вместе. Накануне, 26 декабря, мужчина пришёл в квартиру, чтобы навестить детей. На следующий день мать погибшей женщины обнаружила тела всех членов семьи.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время оно принято к производству первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

На месте преступления работают сотрудники СК, прокуратуры и полиции. Следствие рассматривает несколько версий случившегося, в том числе возможное убийство жены и детей главой семьи с последующим суицидом.

Устанавливаются все обстоятельства трагедии. Идёт сбор и закрепление доказательственной базы, назначены судебные экспертизы. Ищутся свидетели и очевидцы. Расследование продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры