В Канске вынесли приговор мужчине, который в пьяном виде угнал служебный автомобиль

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.12.2021 10:47
0

Читать все комментарии

874

В Канске вынесли приговор местному жителю. За повторное нетрезвое вождение и угон автомобиля мужчина получил условный срок.

Вечером участковый заметил автомобиль Lada Granta, который создавал опасную ситуацию на проезжей части. Полицейский остановил транспортное средство. Увидев, что водитель имеет признаки алкогольного опьянения, он вызвал экипаж ДПС.

Выяснилось, что ранее мужчина уже был лишён прав на 1,5 года за нетрезвое вождение. Однако должных выводов нарушитель не сделал. После трудового дня житель Канска выпил и решил поехать домой на служебном автомобиле, который планировал вернуть утром. При этом он не предупредил работников предприятия.

Полицейские сообщили о случившемся владельцу машину. Он написал заявление в полицию об угоне.

Было возбуждено 2 уголовных дела по статьям "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию" и "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения". По итогам расследования материалы направили в суд.

Мужчину признали виновным и приговорили к 2 годам лишения свободы условно. Также он лишён права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года и 10 месяцев.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры