В Красноярском крае будут судить женщину, которая случайно убила 6-летнюю дочь подруги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.12.2021 12:40
0

Читать все комментарии

1875

Прокуратура Уярского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о причинении смерти по неосторожности. Перед судом предстанет местная жительница.

Установлено, что летом 2020 года страдающая наркотической зависимостью 38-летняя женщина оставила свою дочь 2014 года рождения подруге, которая должна была содержать и воспитывать девочку. В сентябре 2020 года опекун обнаружила, что ребёнок лежит на земле без сознания.

Несмотря на тяжёлое состояние здоровья несовершеннолетней, женщина не стала обращаться к врачам за медицинской помощью. Вместо этого она дала девочке смесь медицинских препаратов, которые вызвали аллергическую реакцию и привели к смерти. Тело ребёнка обвиняемая закопала в лесном массиве.

Уголовное дело направлено в Уярский районный суд для рассмотрения по существу. По статье "Причинение смерти по неосторожности" женщине грозит до 2 лет тюрьмы.

Мать погибшей девочки сейчас отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков. В декабре 2021 года её приговорили к 7 годам лишения свободы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры