В Красноярске уволили полицейского, помочившегося в подъезде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2021 13:42
2

Читать все комментарии

1743

В Красноярске уволили полицейского, который приехал на вызов и справил нужду в подъезде.

Инцидент произошёл 7 октября в доме №34 на улице Робеспьера. Местные жители вызвали стражей порядка, чтобы те прогнали бездомного. На место прибыли двое полицейских. Камера наблюдения запечатлела, как один из них помочился в подъезде.

В полиции по данному факту провели служебную проверку. За поступок, порочащий честь сотрудников органов внутренних дел, мужчину уволили.

Видео: Антон Садовиков

Комментарии (2)

Что уволили - правильно А вот полицейского, который наш участковый, Кудашкина все, включая Речицкого и Бастрыкина, прикрывают. Я 16 июля увидев машину номер 666 машинально перекрестился, хозяину машины заплошало. Он обратился в полицию, и 19-го меня задержала группа захвата. Мужчина в форме майора, не представился, говорит – Эй ты, Сергей. Это допрос. Ты почему крестился? Как ты относишься к владельцу машины 666? Собираешься его убить или машину взорвать? Есть огнестрельное или холодное оружие? Взрывчатка? Нет. Ещё чуть поспрашивал на эту тему -не хочу ли поджечь джип, мучить хозяина, отрезать ему голову, пить кровь и пр. и расстались.

Речицкий ответил, что так положено по уставу и назвал фамилию майора ( я думал ряженый). Бастрыкин написал, что майор расследует, посадят, тогда можно жалобы писать прокурору. Это же я теракт готовил. Грустно, не смешно, . стыдно. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Вывод- мочиться в подъезде нельзя (это даже маленькие дети знают, глупый полицай не научен), а вот полиции  гонять инвалида с парализованными ногами за то, что перекрестился на улице- святая обязанность. Тогда можно группе захвата к церкви подъехать- скольких задержат. Хотелось бы знать, по какой статье преследует верующих полиция. Генерал Речицкий мне ответил, что это по уставу. Нашёл в интернете устав полиции- там такого указания нат. Бастрыкин написал- что это терроризм. Кто знает- уточните. И полиция мне написала, что увидев хозяина машины № 666, я "Шмыгнул в кусты". Вопрос- как мог "Шмыгнуть" человек с парализованными ногами, который ходит то с трудом. Эпикризы стационаров у меня есть. Жду откликов. . 
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры