Следователи просят помощи в розыске убийцы сборщика тележек в ТРЦ «Окей»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.10.2021 02:12
1

Читать все комментарии

2475

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия расследует уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 45-летнему местному жителю, повлекшего по неосторожности его смерть .

10 августа 2021 года с 19 до 20 часов мужчина находился возле центрального входа в ТРЦ «Окей», расположенный в переулке Сибирском, 5 города Красноярска (корпус А), где собирал тележки для перевозки товаров.

Между ним и неустановленным посетителем магазина произошел конфликт, в ходе которого покупатель нанес сборщику тележек множественные телесные повреждения, в результате которых он впоследствии скончался.

Со слов очевидца конфликта составлен фоторобот предполагаемого убийцы. Ранее мужчину неоднократно видели в районе ТРЦ «Окей», в связи с чем имеются основания полагать, что он проживает недалеко от места совершения преступления.

Приметы преступника: рост около 175 сантимеров., телосложение среднее, был одет в серую кофту и синие джинсы, волосы длинные, рыжие, собраны в хвост, имелась коротка борода, в левом ухе серьга. 

Следственные органы обращаются к жителям Красноярского края с просьбой оказания помощи в установлении личности и розыске подозреваемого. Если вы обладаете информацией о лице, схожем по приметам с мужчиной, изображенным на рисунке, сообщите имеющиеся сведения по телефону 227-06-45. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии (1)

Гость


20.10.2021 09:18

Совсем долбанулись уже от безнаказанности,жесть((( Просто взять и убить, будто это комар .....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры