В Красноярском крае осудили наркоманов, которые убили мужчину дорожными знаками

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.10.2021 12:03
2

Читать все комментарии

695

Красноярский краевой суд вынес приговор по уголовному делу об убийстве из хулиганских побуждений. Двое жителей Боготола получили длительные тюремные сроки.

Преступление было совершено в селе Медяково 20 сентября 2020 года. Подсудимые приехали в населённый пункт, чтобы собрать коноплю и приготовить наркотик. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины вырвали два металлических дорожных знака и ходили с ними по улицам села. Увидев незнакомого им местного жителя, злоумышленники из хулиганских побуждений напали на него. Потерпевшему нанесли множество ударов дорожными знаками. От полученных травм он скончался на месте.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Злоумышленникам грозило наказание вплоть до пожизненного заключения. Рассмотрев материалы дела, суд приговорил мужчин к 15 и 17 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии (2)

Зачем их живыми оставлять? Отправить на  вредную тяжелую физическую работу, а там глядишь- через годик  сами сгинут... 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


11.10.2021 21:16

Николай Яковлевич. Таких в прежние годы милиция ликвидировала выездом на место преступления с попыткой к бегству. Но тогда были там другие люди. Прочёл и посмотрел, как приехавший на вызов полицейский мочился в подъезде. Вспомнил Валерия Кузнецова- милиционера и барда. Куда скатились. Только кардинальная чистка спасёт, но кто займётся. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры