В Железногорске безработный мужчина украл 15 килограмм медных проводов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.10.2021 16:02
1

Читать все комментарии

751

Железногорские полицейские задержали мужчину, причастного к краже 15 килограмм медных проводов из лифтёрской. Похищенное злоумышленник успел сдать в пункт приёма металла.

В полицию поступило сообщение от представителя управляющей компании. Он рассказал, что ночью кто-то стащил из технического помещения многоквартирного дома два мешка с отрезками медных проводов общей массой около 15 килограмм. Сумма ущерба составила 8,5 тысячи рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что злоумышленник спилил замок, чтобы проникнуть в лифтёрскую. Внутри криминалисты обнаружили отпечатки пальцев и след обуви. В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его.

Вором оказался 46-летний безработный местный житель. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности. Мужчину доставили в межмуниципальное управление, где он во всём сознался. Похищенную медь злоумышленник сдал в пункт приёма металла.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Жителю Железногорска грозит до 5 лет тюрьмы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии (1)

Это не враг, просто жизнь заставила- работы то нет

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры