В Красноярском крае женщина спустя 8 лет призналась в убийстве сожителя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.09.2021 13:02
0

Читать все комментарии

987

Следователи раскрыли убийство 8-летней давности, совершённое в Шарыповском районе. В преступлении подозревается сожительница погибшего.

В сентябре 2021 года в Следственный комитет поступили материалы о безвестном исчезновении в 2013 году 46-летнего жителя Шарыпова. С заявлением о пропаже обратилась его сестра. Была организована процессуальная проверка, по результатам которой возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Следователи заподозрили, что пропажа носит криминальный характер и к исчезновению может быть причастна 43-летняя сожительница мужчины. По версии следствия, в ноябре 2013 года гражданские супруги находились в доме на улице Партизанской посёлка Ивановка Шарыповского района. В ходе ссоры подозреваемая убила своего возлюбленного, а после закопала тело на территории садового участка.

На допросе женщина во всём созналась. Она указала точное место захоронения, где следователи обнаружили костные останки. Сейчас их изучают эксперты.

Устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. В настоящее время идёт сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры