Житель Канска получил 4 года и 2 месяца колонии за кражи из магазинов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.09.2021 12:17
0

Читать все комментарии

459

В Канске вынесен приговор 31-летнему местному жителю, совершившему серию магазинных краж. Он вынес товары на общую сумму около 90 тысяч рублей.

В феврале ранее судимого мужчину привлекли к административной ответственности за мелкое хищение из магазина. После этого злоумышленник обокрал 7 торговых точек. Добычей стали продукты питания, алкоголь и бытовая химия. Также стражи порядка установили, что мужчина причастен ещё к 7 кражам. Он похитил из магазинов детские игрушки, хозтовары, компьютерную технику и устройства для телефонов. Товары злоумышленник продавал незнакомым людям, а деньги тратил на личные нужды.

Примечателен эпизод, когда обвиняемый вынес из магазина цифровой техники пару коробок с беспроводными наушниками. Продав их прохожему, злоумышленник снова вернулся в торговый зал и украл блок питания, материнскую плату и видеокарту. Ущерб составил более 28 тысяч рублей.

Всего же жителю Канска за полгода удалось украсть товары на общую сумму около 90 тысяч рублей. В трёх случаях преступный умысел довести до конца мужчине помешали сотрудники службы охраны, которые заметили его действия.

Были возбуждены уголовные дела по статьям "Мелкое хищение чужого имущества, совершённое лицом, подвергнутым административному наказанию", "Кража" и "Покушение на кражу". Суд приговорил жителя Канска к 4 годам и 2 месяцам колонии строгого режима.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры