В Красноярском крае пьяный водитель устроил аварию, в которой пострадали 3 ребёнка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.09.2021 13:44
0

Читать все комментарии

526

В Абанском районе по вине нетрезвого водителя произошла авария с пострадавшими. Травмы получили двое подростков, которые шли по обочине, и 2-летняя пассажирка автомобиля.

Всё произошло вечером в селе Долгий Мост. 23-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, совершая обгон, врезался в ВАЗ-2110. После столкновения иномарка наехала на двух мальчиков 12 и 13 лет, которые шли по обочине. Кроме того, в момент аварии задняя дверь машины Toyota открылась, и из салона выпала 2-летняя девочка, которая ехала вместе с мамой. Ребёнок перевозился без использования удерживающего устройства. Взрослые также не были пристёгнуты.

Всех несовершеннолетних с различными травмами доставили в районную больницу.

Прибывшие инспекторы ГИБДД провели освидетельствование водителя иномарки. Прибор показал 0,3 мг/л. Также выяснилось, что мужчина никогда не получал прав и не обучался в автошколе. Машину он купил в мае, но так и не зарегистрировал в установленном порядке.

Мать пострадавшей девочки привлекли к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Водителя за пьяную езду арестовали на 12 суток. Также ему предстоит выплатить штрафы на общую сумму более 10 тысяч рублей. Машину поместили на спецстоянку.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры