Под Хабаровском обнаружили обломки самолёта Ан-26

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.09.2021 13:28
0

Читать все комментарии

421

Сегодня в 11 часов 30 местного времени в ходе проведения авиаразведки вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России обнаружил обломки предположительно самолета Ан-26 в районе горы Хребтовая, высота которой - свыше 900 метров.

Самолет разбился в труднодоступной местности. Из-за высоких деревьев, а также порывов ветра до 18 метров в секунду воздушному судну невозможно сесть в районе происшествия, также как нельзя произвести десантирование спасателей. 

В связи с этим к месту падения самолета выдвинулась наземная группировка сил и средств РСЧС, спасателей МЧС России, представителей Следственного управления СК России и других надзорных органов.

«По предварительны данным, выживших в крушении самолета нет», - сообщил о судьбе экипажа источник в экстренных службах.

Всего в поисковых мероприятиях задействованы почти 140 человек и 35 единиц техники, в том числе от МЧС России – 83 человека и 20 единиц техники.

Напомним, вчера вечером в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение, что в 38 километрах от аэропорта Хабаровска с радаров пропал самолёт Ан-26. 

По предварительным данным на борту находился летный состав в количестве 6 человек. Самолёт совершал технический полёт.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры