В Красноярске охранники заведения "Типа Bar" напали на девушку из-за разбитого стакана

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.09.2021 13:41
1

Читать все комментарии

894

В Красноярске охранник бара распылил посетительнице в лицо перцовый баллончик. В случившемся сейчас разбираются полицейские.

Как сообщает группа "ЧП Красноярск" со ссылкой на пострадавшую, всё произошло в ночь с 17 на 18 сентября в заведении "Типа Bar" на проспекте Мира, 27. Конфликт начался из-за разбитого девушкой стакана. Посетительница хотела компенсировать ущерб, но подошедшие охранники ударили её и вывели из зала. На улице подруги пострадавшей попытались заступиться за неё. В ответ сотрудники службы охраны применили насилие и к ним. Когда одна из девушек начала снимать происходящее на телефон, ей в лицо распылили перцовый баллончик.

У красноярки диагностирован химический ожог роговицы и конъюнктивы первой степени обоих глаз. О случившемся в полицию сообщили сотрудники медицинского учреждения, куда обратилась девушка.

По данному факту стражи порядка проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Примечательно, что на сайте 2gis.ru в отзывах о заведении присутствуют многочисленные жалобы на охрану.

Видео: "ЧП Красноярск"

Комментарии (1)

Страшно даже не то, что напали, а то, что никто её не защитит. Прочтя эту статью, в полиции должны были объявить тревогу, задержать охранников., расследовать и наказать. А на деле девушке глаза испортили  и никому дела нет. Я обращался в полицию на Высотной, к генералу и Путину по поводу преследований меня за то, что на улице перекрестился. Пострадавший от крёстного знамения человек сказал, что должен мне голову откусить и кровь выпить, но на людях побоялся это сделать и мучается. Написал в полицию- и теперь меня за это преследуют, грозят посадить. На все мои обращения о защите (всего то объяснить сатанисту, что я его не мучил, себя перекрестил). - тишина, я же это сделать не могу- человек в истерическом бешенстве,  но он ошибся, думает, что я его машину с ним хотел взорвать, а я после инсульта с парализованными ногами это сделать не смогу да и зачем. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры