В Красноярске полицейские предотвратили пожар в кофейне

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.09.2021 11:59
2

Читать все комментарии

450

Сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции предотвратили возгорание в торговом павильоне, расположенном в Центральном районе Красноярска. В помещении задымился электрощиток.

Утром 19 сентября старший сержант Андрей Ковалев и старший сержант Карим Миндибеков, находясь на маршруте патрулирования, заметили, что из задней стены кофейни на площади Мира пробиваются клубы дума. Стражи порядка сразу же поспешили к павильону.

Сотрудница торговой точки рассказала, что дымится щиток с проводкой. Андрей Ковалев и Карим Миндибеков принесли огнетушитель из мобильного пункта полиции и распылили его на плавящиеся провода. Прохожие вызвали пожарных, но их помощь не понадобилась.

В результате происшествия никто не пострадал. Оперативные действия сотрудников полиции помогли не допустить возгорания и тяжких последствий.

Комментарии (2)

Есть же нормальные полицейские и дай Бог им здоровья. А у нас в Академгородке майор полиции задерживает меня за то, что перекрестился,  допрашивает (без записи, устно), потом охотничьим ружьём пугает крича "Зачес крестился". Спросил соседей, кто такой. Сказали- Илюша-дурачок. Устава полиции не знает. Отловить его не могу, старый и инвалид. В полицию обращался - молчат. Хотелось бы знать, их это сотрудник или ряженый дуркует. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Сергей Орловский


23.09.2021 10:45

Из полиции края ответили- Илюша всё делал по уставу. И допрашивать так можно (экспресс-допрос). Честь и слава ему. А я сам виноват- хочешь перекреститься- сделай это тайком и молча. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры