В Минусинске заключили под стражу мужчину, до смерти избившего поющего прохожего

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.09.2021 15:33
3

Читать все комментарии

1092

В Минусинске избрана мера пресечения 27-летнему местному жителю, до смерти избившему прохожего, который гулял с друзьями и пел песню. Суда злоумышленник будет дожидаться в СИЗО.

Всё произошло вечером 15 сентября на улице Тимирязева города Минусинска. 20-летний парень гулял со своей девушкой и друзьями. Во время променада молодой человек включил музыку на телефоне и стал подпевать, что очень не понравилось прохожему.

Незнакомый мужчина подошёл к парню и выразил недовольство его поведением. Произошёл конфликт, в ходе которого злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего руками. От полученных травм молодой человек скончался.

Подозреваемый скрылся с места преступления, однако на следующий день сам пришёл в полицию и написал заявление о явке с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Мужчине предъявлено обвинение. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Обвиняемый подробно рассказал об обстоятельствах преступления. Сейчас идёт сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Расследование продолжается.

Комментарии (3)

Очень боюсь, что эту тварь признают дурачком, как всё чаще случается, и отпустят. Почему это происходит- не пойму. В тюрьму сажать- так кормить на наши деньги и караулить. Только повесить, желательно публично. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


20.09.2021 08:21

К большому сожалению, в последнее время идёт нехорошая тенденция. Людей с нестабильной психикой становится всё больше и больше. Мы недавно ехали на поезде из Красноярска. Появился из соседнего вагона неадекватный мужчина. Он мог наброситься на любого. Совсем себя не контролировал под воздействием алкоголя.  Перепугал мне ребёнка. Хорошо, что его  успели быстро высадить на следующей станции, а то неизвестно чем бы это закончилось. И таких случаев становится больше.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


20.09.2021 21:46

Согласен. Они отовсюду лезут- Казанского стрелка простили- дурачок. Сатанист обещал мне голову откусить- передали жалобу нанятому им участковому- тоже дурачок. Всех перечислять- неохота. Как быть, что делать. Приезжает Моргенштерн с клеймом на лбу 666 -Ерёмин говорит- отлично. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры