В Минусинске прохожий убил парня, который слушал на телефоне музыку и подпевал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.09.2021 15:24
2

Читать все комментарии

2591

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 20-летнего жителя Минусинска, избитого прохожим. Агрессию спровоцировало то, что молодой человек, идя по улице, слушал музыку на телефоне и подпевал.

Всё произошло вечером 15 сентября на улице Тимирязева города Минусинска. Следствием установлено, что 20-летний парень гулял вместе со своей девушкой и друзьями. Во время променада молодой человек включил музыку на телефоне и стал подпевать.

Такое поведение вызвало недовольство у прохожего. Он подошёл к парню и высказал свои претензии, из-за чего произошёл конфликт. В ходе ссоры злоумышленник нанёс молодому человеку несколько ударов руками, а после скрылся. От полученных травм потерпевший скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося и личность злоумышленника. Проведён осмотр места преступления, допрашиваются очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (2)

А раньше мы шли, ехали-  и при этом песни пели. И на душе легко было. Сейчас не поют, а убивают за это. Россия, опомнись. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.09.2021 21:10

Побочка от укола - агрессия

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры