В Ачинске проводят служебную проверку после утраты документов отдела УФМС

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.09.2021 11:41
0

Читать все комментарии

2525

В Ачинске проводится служебная проверка в связи с утратой документов отдела Управления Федеральной миграционной службы России по Красноярскому краю. Папка с бумагами оказалась в руках журналистов местного информационного агентства.

После появления публикации в СМИ руководством отдела полиции приняты незамедлительные меры реагирования. Сейчас стражи порядка устанавливают, каким образом были утрачены документы. Также предстоит выяснить, как папка попала к журналистам. В отделе по вопросам миграции Ачинского отдела полиции назначено проведение внеплановой ревизии архивных материалов, чтобы исключить подобные факты впредь.

Накануне редакцию информационного агентства посетила начальник отдела по вопросам миграции МО МВД России "Ачинский" капитан полиции Оксана Тимонова. Она поблагодарила руководителя СМИ за обнаружение и передачу папки в ведомство.

В полиции отмечают, что в октябре 2016 года после реформирования службы УФМС отдел по вопросам миграции МО МВД России "Ачинский" переехал в новое здание из помещения в микрорайоне Авиатор.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры