В Норильске на металлургическом заводе погиб рабочий, сорвавшийся с эстакады

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2021 17:53
0

Читать все комментарии

515

Очередная трагедия случилась на Надеждинском металлургическом заводе имени Б.И. Колесникова Заполярного филиала ПАО "Горно-металлургическая компания «Норильский никель»". Рабочий сорвался с эстакады и погиб в результате падения с высоты.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека". Установлено, что 53-летний аппаратчик-гидрометаллург Надеждинского завода при проведении работ по перекрытию клапана серопровода сорвался с эстакады и упал на землю с высоты около 10 метров. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. Будет дана оценка действиям лиц, которые отвечают за соблюдение требований по охране труда на предприятии. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что на Надеждинском металлургическом заводе имени Б.И. Колесникова 10 июня при обрушении галереи трубопроводов погиб рабочий подрядной организации. По данному факту также было возбуждено уголовное дело.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры