В Красноярске присяжные признали невиновным Костю Канского

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.09.2021 15:16
4

Читать все комментарии

1066

В Красноярском краевом суде состоялось очередное заседание по уголовному делу о занятии высшего положения в преступной иерархии. В преступлении обвинялся Константин Найбауэр, также известный как Костя Канский.

По версии следствия, подсудимый с 1997 года занимает высшее положение в преступной иерархии и причисляет себя к ворам в законе. Своё влияние в криминальной среде он использует для организации противоправной деятельности на территории Красноярского края.

Дело рассматривалось с участием коллегии присяжных заседателей. Они единодушно признали Константина Найбауэра невиновным. Суд объявил его оправданным и отменил меру пресечения в виде домашнего ареста.

На основании вердикта присяжных 16 сентября будет постановлен приговор. После его изучения прокуратура примет решение об обжаловании.

Комментарии (4)

Спасибо честным присяжным

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Не знаю, как Костя, а я в Арийске, курируя производство нашей продукции был на приёме у авторитета Александра Колесо "Колесникова" И он поразил меня умом, эрудицией и умением решать проблемы . 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А в чём его вина? Так и Быкова обвинили в убийстве, срок давности за которое давно вышел. Меня обвинили в том, что я перекрестился на улице.  Схватили группой захвата, а мне уже 80, парализованы ноги, еле хожу. Но  только на допросе я узнал оп полиции, что креститься вне церкви нельзя, тем более увидев машину с номером 666. Причина- сатанисты не переносят вид крёстного знамения. Поэтому и нельзя креститься. Потом нашёл, что секта сатанистов у нас запрещена. Так скажите кто ни будь, почему полиция защищает её адептов от ненавистных ей православных. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Сергей Орловский


14.09.2021 14:48

Если бы Костя Канский мне помог избавиться от преследований полиции за крёстное знамение, я бы на него молился А то полиция любой ценой за адептов секты сатаны. Почему???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры