Козульского подростка Никиту Воронина, возможно, похитили

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.08.2021 00:33
0

Читать все комментарии

3359

В Красноярском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 14-летнего подростка, проживающего в Козульском районе.

Вечером 11 июля Никита Воронин ушел гулять из своего дома, расположенного на улице Северной посёлка Козулька и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

В полиции зарегистрировано сообщение о факте обращения неизвестного лица с абонентского номера в мессенджер матери пропавшего мальчика с требованием о выплате денежного вознаграждения за возврат подростка.

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проверяет версию о похищении ребенка.  

Продолжаются поисковые мероприятия с привлечением сил МВД, МЧС и волонтёров. Зона поиска расширена, используется специальная криминалистическая техника.

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к гражданам с просьбой быть предельно внимательными и обращать внимание на оставленные в лесной зоне предметы одежды и обуви, а также подростков, перемещающихся вдоль автодорог и в зонах поиска, схожих по приметам с Никитой Ворониным. 

Приметы парня: рост около 160 сантиметров, волосы короткие, чёрные прямые, глаза карие, на правой щеке под глазом родинка. Походка с раскачиванием, может говорить сам с собой, с людьми в контакт не вступает, нв местности не ориентируется.

На нём были чёрные сланцы, тёмное трико, чёрная (темно-коричневая) футболка, чёрная кепка-бейсболка с надписью на козырьке.

В случае обнаружения просьба тут же информировать следственные органы по телефонам: 8 (391) 227–06–45 или 02 (112).

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры