В Железногорске устроили самосуд над таксистом, воровавшим деньги клиентов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2021 12:54
1

Читать все комментарии

1602

Железногорские полицейские обнаружили на заброшенной лесопилке голого мужчину, облитого зелёнкой. Оказалось, что он находится в розыске за кражу денег.

В полицию Железногорска позвонил неизвестный. Он сообщил, что за КПП-3 возле заброшенной лесопилки на краю обрыва находится мужчина. Прибывшие на место стражи порядка действительно увидели там человека. Мужчина был полностью раздет, а его лицо измазано зелёнкой.

Полицейские установили, что указанный гражданин находится в розыске по подозрению в краже. По версии следствия, 37-летний железногорец работал таксистом и забрал себе сотовый телефон, оставленный клиентом в салоне. С помощью мобильного банка злоумышленник перевёл на свой счёт 12,5 тысячи рублей, а сам гаджет после этого сдал в ломбард.

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства, которые предшествовали задержанию мужчины. Сам железногорец рассказал стражам порядка, что его насильно отвезли на заброшенную лесопилку, где раздели и облили зелёнкой. В ходе проверки действиям данных лиц будет дана правовая оценка и принято соответствующее процессуальное решение.

В соцсетях сразу родилась версия, что случившееся может быть местью клиента, у которого таксист украл деньги. В группе "Информ-Экспресс" один из пользователей сообщил, что указанный мужчина не первый раз похищает деньги пассажиров.

"Этот человек в поездке входит в доверие к пассажирам и после у него не оказывается сдачи с крупной купюры. Под предлогом, что сейчас разменяет и привезёт, просто исчезает. Количество людей, которых он таким образом облапошил, может исчисляться десятками. Кому-то он должен 100, кому-то 20, а кому-то и все 800 и 2 000 рублей", - написал Юрий.

Видео: vk.com/informexpress 

Комментарии (1)

Может и месть клиента, но что же делать, если полиция тебя не защищает. Ведь по википедии милиция- орган защиты граждан и государства от воров и бандитов, а полиция- орган защиты власти, и им безразлично, что кто у кого украл. В этом я на своём примере убедился. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры