В Красноярске на Чёрной сопке двух туристов придавило перевернувшимся квадроциклом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.07.2021 12:39
1

Читать все комментарии

3774

Накануне вечером катание на квадроцикле крайне неудачно закончилось для двух туристов. Мужчину и женщину придавило перевернувшимся транспортным средством, пришлось вызывать спасателей.

Всё случилось около 10 часов вечера 25 июля. Туристы катались на квадроцикле по территории Чёрной сопки и перевернулись. Транспортное средство придавило мужчину и женщину, они получили травмы и не смогли самостоятельно выбраться. О случившемся в службу 112 сообщил знакомый пострадавших.

Информацию передали спасателям. Было обследовано 5 километров дорог в лесном массиве. Поиски осложнялись темнотой. В итоге травмированных туристов нашли и передали медикам.

Спасательная операция длилась почти до 2 часов ночи. Было привлечено 7 человек и 4 единицы техники.

Похожий случай произошёл 9 июля в Шарыповском районе. Тогда всё закончилось трагедией - в результате опрокидывания мотовездехода погиб 15-летний подросток.

Комментарии (1)

Я бы штраф еще этим любителям тысяч на 50 влепил за выдергивание экстренных служб. У моего соседа был самодельный вездеход, собранный из разных узлов, потом даже поставили его на учёт. Большую часть времени он во дворе  стоял, как появлялся  снежок- в конце октября- так поездка на охоту. Никаких покатушек за пивом и прочих развлекух. Серьезная техника привлекалась для серьезного дела!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры